Olá pessoal, como vocês estão?
Hoje venho trazer para vocês uma receita bem fácil e deliciosa.
Muitas pessoas fazem dieta, ou por optarem mesmo por uma vida mais saudável cortam o doce de suas vidas, mas quando bate aquela enorme vontade de comer algo saboroso e doce, como faz? Pois então, já me aconteceu muito isso, e eu encontrei essas maçãs e bananas no mercado, porém, acho um absurdo o preço que pagamos por elas e não vem quase nada.
Vamos lá aprender a fazer?
Ingredientes:
- 3 maçãs
- 2 bananas
- Canela
- Açúcar / Adoçante (os dois são opcionais)
- Papel manteiga
Primeiramente pré-aqueça o forno em (110º), se o seu forno o minimo foi outro e maior que 110º você pode deixar a porta do forno semi-aberta, é só colocar um pano para segurar a porta. Pegue um "cortador", aquele que deixa as fatias bem finas (cuidado com o dedo), e comece por cortar as maçãs. Não esqueçam de tirar as sementes e o cabo da fruta. Faça o mesmo com a banana, corte em fatias finas, você pode cortar com a faca (acho até melhor).
Coloque o papel manteiga sobre uma forma, deposite as frutas cortadas em cima e polvilhe com a canela. Leve ao forno a 180º.
O meu forno aquece muito rápido, então tive sempre que ficar de olho na temperatura para não correr o risco de queimar as frutas. Deixei cerca de 30 minutos e depois virei elas, e polvilhei novamente, e de volta para o forno (deixar em torno de 15 minutos).
OBS: Você tem que observar bem, a medida que elas vão ficando mais douradas pode ir tirando do forno, pois corre o risco de queimar, e se optarem por não colocar a toalha, diminua sempre um pouco a temperatura do forno.
A banana fica digamos que "caramelizada", eu não gosto de banana mas aqui em casa todos comem, e adoraram.
Agora vem a melhor parte, retire do forno e cuidado, tente não cair na tentação e comer tudo em 5 minutos (eu amei a receita e tive que me controlar para não comer logo tudo rs).
Espero que tenham gostado da receita, e se fizerem já sabem, me digam o que acharam.
Um beijão a todos.
RealidadeIntensa
Hum... eu adoro doces. Adoro frutas. Achei a receita bem fácil e parece ser gostosa mesmo. Vou experimentar.bjs
ResponderExcluirwww.pilateandosonhos.com
É uma tentação essa receita, toda vez que faço tenho que me controlar para não devorar em 5 minutos rs. Super recomendo.
ExcluirBeijão!!!
Ai, que delícia! Tami, suas mãos são abençoadas. Amei! ♥
ResponderExcluirHistoriar
Thami tens que fazer, é tão boa ♥ Que nada, é a paixão por comida que me faz testar receitas cada vez mais!
ExcluirBeijão linda
Parecem ser uma delícia!
ResponderExcluirO melhor de tudo é que são light rsrs
Adorei.
Beijos.
Tudoglamm.com
Olá Priscila,
ResponderExcluirSim, além de light fica delicioso, e mata aquela vontade que as vezes bate do doce.
Muito obrigada pela sua visita, um beijão!!
Preciso disso hahaha
ResponderExcluirEu ja comprei pronta a maça desidratada!É esquisito, mas é gostoso kkkkkkkkkk Mas ainda prefiro in natura!
ResponderExcluirAi que demais *-* será que fica bom mesmo se fizer sem adoçante? Estou pensando em fazer para as minhas porquinhas da índia, os saquinhos de banana e maça desidratados da jasmnine são perfeitos mas são os zói da cara :/ Amei a postagem, super me deu umas ideias aqui!
ResponderExcluirOii Isa dá simm, é mesmo opcional só para ficar um pouco mais doce. Eu agora faço sempre sem açucar ou adoçante, só a canela mesmo para dar mais um sabor.
ExcluirComprava no mercado e achei um absurdo, além de caro vem tão pouco :(
Muito obrigada pela sua visita viu <3
Vou fazer uma leva com canela pra mim e uma sem pras porquinhas kkk Pq eu tbm não sou de ferro e amei a dica *-*
ExcluirCom certeza vou mostrar pra minha mãe, ela vai adorar. Fácil fácil , adorei !
ResponderExcluirEiita olha ai mas uma dica p projeto! Adoreii vou fazer.
ResponderExcluirEu já tentei inúmeras vezes e não deu certo, no entanto não tive muito cuidado com a temperatura do forno!
ResponderExcluirOii Jeh, pois é na primeira vez que fiz quase queimei, colocar um pano úmido na porta do forno ajuda muito (dica da minha mãe) ahahah
ExcluirA boa é sempre ficar de olho no forno, e diminuir sempre um pouco a temperatura, principalmente quando ela já esta quase pronta, pois dai em diante queima rapidinho.
Um beijão linda
já anotei a dica, e adorei estou tentando emagrecer e não é facil heheheh
ResponderExcluirVou experimentar com certeza :) bjinhos
Delícia amiga! Já quero fazer! 😊😊😊
ResponderExcluirAdorei! E é super fácil e pratica de fazer. Nunca comi ships assim de frutas. Agora quero experimentar
ResponderExcluirAmo doces mas uma fruta tem o seu valor, e essa receita com canela, huuuum, água na boca, quero e preciso fazer logo! 😃
ResponderExcluirSuper adorei a dica!
ResponderExcluirCostumo comprar pronta, mas confesso que feito em casa é muito mais gostoso <3
Sem falar no preço, né... haha
Nossa, parece ser muito bom! E o melhor, é saudável, né!? Vou tentar fazer aqui em casa <3
ResponderExcluirBeijão!
Parece delicioso...vou tentar!
ResponderExcluirEu já tinha visto chips de banana, só que eram salgados, mas como eu adoro doces *-* Vou tentar fazer aqui em casa
ResponderExcluir